Resumen y sinopsis de Gog de J. J. Benítez
Vuelve J. J. Benítez con su libro más esperado desde Caballo de Troya, un apasionante relato sobre un cercano fin de los tiempos
Gog es el libro que J. J. Benítez nunca hubiera deseado escribir. Esas son sus palabras. Pero escrito está. Según el autor navarro, lo más importante de esta supuesta novela «es lo que se intuye, no loque se lee».Sí, Gog es una pequeña joya (envenenada). Se trata del libro más breve, y dramático, del autor de Caballo de Troya.«La información contenida en Gog es tan importante que, probablemente, es falsa. Sinceramente, si no lo lee, mejor para usted...», J. J. Benítez.
Horroroso. El medio punto es simplemente por el esfuerzo, no mucho, que realizó el autor para escribirlo después de buscar en la wikipedia. Mal escrito, infantil y torpe. No tiene ni idea de lo que habla y ni siquiera sabe disimularlo. Una verdadera pérdida de tiempo.
Un libro “made in JJ Benítez”, autor capaz de lo fabuloso como "Caballo de Troya 1", de lo entretenido como "Mis Enigmas Favoritos" o "Materia Reservada", y de lo repetitivo e infumable como Caballo de Troya 2;
He leído mucho de este autor y me gusta parte de su obra, pero este libro es insustancial, no tiene fundamento ni sentido, ni es ciencia ficción ni es investigación, no sabes lo que es ni lo que pretende. Malo.