Resumen y sinopsis de Un extraño en casa de Shari Lapena
De la autora del thriller revelación de 2017 La pareja de al lado, llega una nueva y adictiva novela repleta de giros y secretos.
¿Por qué huirías de un hogar feliz?
Te encuentras en casa preparando la cena mientras esperas a que tu marido vuelva del trabajo.
Estás deseando verle.
Eso es lo último que recuerdas.
Despiertas en el hospital sin saber cómo has llegado hasta allí. Te cuentan que has sufrido un accidente. Perdiste el control de tu coche mientras conducías a toda velocidad por uno de los peores barrios de la ciudad.
La policía sospecha que ocultas algún secreto oscuro, pero tu marido se niega a creerlo. Tu mejor amiga no está tan segura. Y ni siquiera tú sabes qué creer...
Esta vez no me ha gustado tanto esta novela, teniendo en cuenta que he leído otras de la misma autora que me han parecido mejores. Dicho esto, no te aburre, pero no tienes ese deseo de sospechar qué va a pasar. Y como ocurre en todas las demás que he leído, el último capítulo te aclara cómo y por qué pasan las cosas y te deja con la sensación de que va a haber una continuación.
Estamos ante una trama muy bien hilada que engancha desde la primera hasta la última página, que cuenta con mucha acción e intriga y donde se entreteje una red de mentiras y dudas de la que muy difícilmente podrán salir los personajes.
En resumen, una novela de lectura rápida perfecta para los que amen este género.
Lectura muy sencilla pero que mantiene el interés por el qué seguirá pasando.
Creo que carece de una ambientación social y los personajes apenas están trazados por leves pinceladas.
Los inspectores no tienen el carisma que, para mí, deben tener en las novelas policiacas y de misterio.
Un final precipitado.
Después del éxito de su anterior obra, "La pareja de al lado", la autora nos muestra otra historia impactante, que mantiene en vilo de principio a fin y con giros que te hacen no parar de leer. Engancha desde el inicio. Recomendable.
Segundo libro que leo de esta autora y segundo libro que disfruto de principio a fin. Sabe cómo tener al lector en vilo desde la primera hasta la última página. Pocos personajes que hace más fácil su lectura además de una narración perfecta. Lo recomiendo.
Fácil lectura y rápido para leer. La trama está bien, con giros a cada final de capítulo, te hace tener curiosidad y mantener esa sensación de "quiero saber más" . Me gustó más que el anterior.
Muy entretenido, la autora no deja de sorprendernos con giros inesperados a cada momento, mantiene la tensión hasta el final. No obstante, después de haber leído varios de sus libros de intriga el factor sorpresa disminuye pues, variando los personajes y el contexto, el esquema básico de la trama es el mismo, como si estuvieran escritos con la misma "plantilla". Supongo, de todas maneras, que esto sucede en muchos autores de novela negra. Si no has leído ninguno de sus libros, vale la pena leer al menos uno: por eso le pongo un ocho.
Muy bien escrito, la historia engancha y no puedes dejar de leer. Recomiendo la lectura de este libro y el anterior, La pareja de al lado.
Sorprendente, emocionante, rápida, envolvente y así seguiría. No puedes parar de leer, te mantiene en tensión constantemente. Recomendable su lectura.
Un thriller que mantiene en vilo. Hasta ya muy entrada la historia parecía que todos tenían lo que les correspondía, pero da un sorprendente e inesperado giro final. Muy recomendable.