Resumen y sinopsis de Silencios inconfesables de Hans Rosenfeldt y Michael Hjorth
¿Todavía no has caído en las redes de Sebastian Bergman? Un nuevo caso para el psicólogo criminal más brillante, atractivo e insufrible del género negro.
Una familia es hallada asesinada en su propia casa. La Brigada Criminal de Torkel Hölgrund se hace cargo del caso, una investigación que se complica aún más al descubrir el cadáver del que era el principal sospechoso del crimen. Pero hay alguien que ha sobrevivido: Nicole, la sobrina de diez años de la pareja, cuyas pisadas llevan al gran bosque que se extiende tras la casa familiar. Sebastian Bergman deberá encontrarla antes de que sea demasiado tarde.
Esta colección de libros es super entretenida, y esta entrega no es una excepción. Los casos criminales son intrigantes y, sobre todo, las relaciones entre los protagonistas, sus vidas y los giros que dan se convierten en imprescindibles a la hora de querer seguir con esta saga. Seguiré ahora con la quinta parte, sin duda.
He entrado en racha con esta serie. Sus entregas se me hacen adictivas, muy fáciles y rápidas de leer y con casos muy interesantes. Me he rendido a la evidencia, tengo en mi poder la parte quinta y la sexta y continuaré leyéndolas del tirón. Es empezar y no poder parar.
Cuarta entrega de la serie de Sebastián Bergman, y no baja el ritmo de atracción para el lector. Tenemos otra serie de asesinatos y el grupo policial con el que colabora Sebastián deberá trabajar duro para su esclarecimiento.
Paralelamente, los protagonistas seguirán con sus vidas privadas, sus problemas, sus dudas y temores, y también una sorpresa que puede cambiar al grupo.
A por la siguiente entrega.
El que más me ha gustado. Muy fácil de leer, me ha enganchado totalmente. La historia me ha gustado mucho y las vidas de los protagonistas me siguen teniendo enganchada. A esperar la próxima entrega.