Resumen y sinopsis de Animales fantásticos y dónde encontrarlos (Guión original de la película) de J. K. Rowling
J. K. Rowling te invita a descubrir una nueva era del mundo de los magos...
El explorador y magizoologo Newt Scamander llega a Nueva York con la intencion de permanecer unos pocos dias. Pero cuando pierde su maleta y algunos de sus animales fantasticos se escapan de ella, una serie de acontecimientos extraordinarios se desatan, poniendo en vilo a la gran ciudad.
Animales fantasticos y donde encontrarlos, la gran pelicula protagonizada por el galardonado Eddie Redmayne, que interpreta a Newt Scamander, representa el debut de J.K. Rowling como guionista.
Ambientada mas de cincuenta años antes del inicio de la saga de Harry, y con un elenco de personajes excepcional, esta historia sobre la amistad, la magia y el caos es una narracion esplendida y repleta de aventuras
Con una lujosa presentación y un diseño cautivador, la autora de Harry Potter nos ofrece su debut en los guiones cinematográficos con este libro. Por tanto, el libro como guión de la película ofrece una lectura fluida. Se cuenta la llegada a Nueva York de un investigador de criaturas fantásticas que, por accidente, permite que esos animales increíbles escapen de su maletín y se dispersen por la gran ciudad. Deberá luchar a su vez con una fuerza oscura que destruye todo lo que encuentra. Interesante esa conjunción entre seres fantásticos dentro de un marco geográfico como la gran ciudad de Nueva York.