Resumen y sinopsis de La magia de ser Sofía de Elísabet Benavent
Sofía tiene tres amores: su gata Holly, los libros y El café de Alejandría.Sofía trabaja allí como camarera y es feliz.Sofía no tiene pareja y tampoco la busca, aunque desearía encontrar la magia.Sofía experimenta un chispazo cuando él cruza por primera vez la puerta.Él aparece por casualidad guiado por el aroma de las partículas de café......o tal vez por el destino.Él se llama Héctor y está a punto de descubrir dónde reside la magia.
Después del éxito arrollador de sus anteriores libros, Elísabet Benavent, también conocida como @BetaCoqueta, regresa con La magia de ser Sofía, la primera parte de una bilogía que nos cuenta, con frescura y humor, lo que sucede cuando dos personas cargadas por el peso de las circunstancias se encuentran y descubren que la magia solo existe cuando se miran a los ojos.
Lo siento, pero lo he tenido que dejar de leer, y no me gusta hacerlo. No engancha, plano, no aporta nada, lo único que le salva, es un vocabulario muy de calle. No merece perder el tiempo en su lectura, cuando hay mejores novelas, aunque no sean tan comerciales.
Una lectura muy entretenida que me ha hecho pasar un buen rato. No sé si leeré la segunda parte, he visto por ahí que pierde un poco y tengo tanto por leer que mejor me quedo con el buen sabor de boca que me ha dejado la primera parte....aunque el final no haya sido el esperado.
Lectura medio entretenida, aunque le sobran páginas para el argumento que tiene. A veces se hace un poco lento y sin chicha. Parecido a lo anterior de la autora. No leeré la segunda parte, no me ha enganchado como con Valeria.
Lectura flojita para meter entre libros con más importancia.
Más de lo mismo de esta autora.