Resumen y sinopsis de El día que el cielo se caiga de Megan Maxwell
Alba y Nacho se conocen desde que eran niños. La conexión entre ellos es muy especial y aumenta con el paso de los años, hasta que ella se casa y, obligada por su marido, se distancia de él. Nacho se marcha a Londres. Allí encontrará al amor de su vida, a quien luego perderá a causa de una desconocida enfermedad. Alba, que no sabe lo mal que lo está pasando su amigo, acude a él tras su fracaso matrimonial. Su reencuentro crea una unión irrompible, pero al cabo de poco tiempo ella descubre que Nacho también está enfermo. En su afán por ayudarlo a luchar contra lo que parece inevitable, Alba conocerá a Víctor. Y lo que en un principio no son más que encuentros fortuitos, se acaba convirtiendo en un amor incondicional que le permitirá superar sus miedos e inseguridades. Esta novela hará que te cuestiones varias cosas: ¿por qué el destino es capaz de hacernos encontrar a nuestra media naranja en el peor momento de nuestra vida? ¿Por qué siempre decimos que se mueren los buenos y los malos se quedan aquí para fastidiarnos? Si quieres conocer el desenlace de esta tierna, emotiva y dura historia de amor y amistad, no te pierdas El día que el cielo se caiga.
"El día que el cielo se caiga" de Megan Maxwell es una novela muy tierna, emotiva y a su vez tristísima. La recomiendo.
Qué bellísima historia de amistad de toda la vida entre una mujer y un hombre.
No es una novelita por lo contrario es una novela romántica y super dramática que me hizo reflexionar en muchas cuestiones como los afectos familiares que no son de sangre, amistad, pérdidas de seres queridos o cercanos, maltrato psicológico de géneros, homosexualidad, droga, el sida y cómo los familiares o amistades lo afectan y sí lo aceptan o no, cómo lo sobrellevan.
Novela tierna y familiar. Me ha gustado, aunque me ha parecido bastante predecible en algunas cuestiones, y demasiado azucarada en alguna relación familiar. Entretenida.
Precioso libro que emociona bastante
Libro a priori bastante triste por la tematica. Muy evidente y previsible, no me acabó de enganchar demasiado. Es una lectura rápida sin más.
El primer libro que leo de la autora y me ha fascinado. Enternecedora historia que tiene de todo: te hace reír, llorar (es el primer libro con el que lloro) contada de una manera muy amena, con mucho diálogo y sin sobrepasarse con las descripciones que a algunos autores tanto gustan...
Si encima por edad te reconoces en esa época... ¡es lo más!
Seguiré leyendo a esta autora.
Aunque está catalogada de romántica es más bien narrativa contemporánea, literatura chick-lit.
Una tierna, triste y a la vez bonita historia sobre el amor incondicional entre personas.
Con una prosa amena y fácil de leer, nos adentramos en una historia que nos tendrá el corazón en un puño y los ojos a punto de llorar en todo momento.
Algo que me ha agradado bastante son las anotaciones que Megan hace a pie de página de las canciones que los personajes escuchan en cada momento, de esta manera podemos disfrutar de la banda sonora de la novela.