Resumen y sinopsis de El cazador de la oscuridad de Donato Carrisi
Marcus es sacerdote y tiene un don: detecta el mal que anida en las personas. Sandra es fotógrafa de la policía. Y también tiene un don: puede hacer visible lo invisible. Ahora ambos han unido sus talentos para atrapar a un asesino abominable: alguien que sólo escoge como víctimas a parejas jóvenes. La investigación de los crímenes les lleva al Vaticano, al archivo donde se atesoran los mayores crímenes de la humanidad. Un inventario del mal absoluto. Un lugar siniestro donde todo es oscuridad. Con un ritmo vertiginoso, Carrisi teje una historia en la que el lector libra la misma lucha que Marcus y se enfrenta a los mismos enigmas que intenta descifrar Sandra, sintiendo las mismas esperanzas y el mismo miedo hasta la última línea.
Ha participado en esta ficha: pedralbina
Me encantó este autor en su obra 'Lobos' (una maravilla); pero este se queda muy atrás. La trama es completamente inverosímil en muchas ocasiones, no hay por donde coger los entresijos de la historia y hay muchas aclaraciones y razonamientos inexplicables. Decepción con este libro. No lo recomiendo.
Trama interesante pero escasa calidad literaria.
Primera obra que leo de este autor, creo que es la continuación de otra 2 anteriores.
Creo que es algo confusa en algunos momentos, aprovecha el marco incomparable d la ciudad de Roma para crear una atmósfera digna de la narración
Asesinatos, detectives, una protagonista y el protagonista.... Todos los ingredientes para novelas de este tipo.
Sin lugar a dudas lo mejor es la disección que hace del prototipo de asesino en serie traumatizado por una infancia traumática, Bravo.
Bastante entretenido, como los anteriores. Aunque a veces es algo confuso, tiene momentos muy buenos y ha dejado abierta la continuidad, que ojalá salga pronto. De todas formas mi novela preferida es la primera que leí de este autor ,"Lobos".
Me ha aburrido y entretenido a partes iguales. El personaje del penintenciario es atractivo y su relación con la fotógrafa da mucho juego pero lo que es el porqué del caso, no me ha gustado demasiado; muy liado y muy rocambolesco para acabar de la forma más deslavazada. Quizá mi error ha sido leer esta segunda novela de la trilogía en primer lugar (me dí cuenta después de llevar bastante leído de que eran tres libros) pero algo ha habido que no ha acabado de engancharme. Justito.