Resumen y sinopsis de Buenos días, tengo una exclusiva: he sido asesinado de Pedro Simón y Rafael José Álvarez
Un hombre que llama varias veces a la redacción del periódico para contar que ha sido asesinado; una mujer que asegura que el ex presidente Aznar pertenece a una secta que se manifiesta a través de ondas sonoras; un perro, bautizado Einstein -¡cómo no!-, que sabe multiplicar; una monja que lleva veinte años golpeando la puerta de su convento sin que le abran; una funcionaria que es hipnotizada por las tardes para convertirla en prostituta; una jubilada que dice haber visto a Camilla Parker en Benidorm preparando el asesinato de Lady Di o un Jesucristo «reencarnado y reconocido por el Vaticano» que exige su derecho a sueldo fijo.Los relatos de estas páginas no son «el producto de la mente calenturienta de sus autores», como afirma El Gran Wyoming en el prólogo, sino de mentes maravillosas a las que un día «se les cruzan los cables o pegan la oreja a otra dimensión», en opinión de Jesús Quintero, autor del epílogo. Historias que ocurrieron tal y como se cuentan, protagonizadas por personas que nunca tuvieron voz y que ahora han logrado su titular imposible.