El resumen de los editores asegura que se trata de «una historia multigeneracional que explora los temas del amor, la paternidad y la política sexual».
Siendo algo más concretos, puede adelantarse que su protagonista se llama Purity Tyler, que no sabe quién es su padre y se propone descubrir su identidad. La narración nos llevará desde los actuales Estados Unidos y América del Sur hasta la Alemania del Este antes de la caída del Muro de Berlín. La acción gira en torno al misterio de la historia familiar de Pip -el sobrenombre familiar de la protagonista- y su relación con un hacker carismático.
Muy bien escrito, pero no entretenido, se hace pesada su lectura. Para destacar la parte que transcurre en RDA, el libro va de mas a menos. Para leerlo se requiere de mucha paciencia
chandlerPureza8
Bueno, muy bueno.
Historias cruzadas de personajes que acaban teniendo como eje a la protagonista; la dickensiana Pip.
Personajes sacados de las calles e introducidos en un libro. Cómo destacar alguno, Pip, su madre, Wolf, Tom...
Libro que se me hizo corto, quería leer y a la vez no quería terminarlo.
CifuPureza7
Un excelente libro, como ya lo fueron Las correcciones y Libertad, una historia de varias generaciones, que recuerda a Phillip Roth y a las mejores novelas de Paul Auster. Cada nueva novela de este escritor merece ser leída.
Bueno, muy bueno.
Libro que se me hizo corto, quería leer y a la vez no quería terminarlo.