Resumen y sinopsis de Este corazón que te pertenece de Hans Fallada
Publicada tras la muerte de su autor, esta es una historia de amor protagonizada por dos personas muy diferentes: un soñador y una mujer luchadora. Hannes es un chico consentido de buena familia que huye de su casa tras una disputa familiar, y Hanne trabaja como tendera en un puesto del mercado de Berlín. Desde el momento en que se conocen, en la Alemania de entreguerras, cuando Hanne está descargando cajas en el mercado, se hacen inseparables. Juntos se enfrentarán a todos los obstáculos que pongan a prueba su amor.
Una de las obras menos conocidas de su autor, Hans Fallada, clásico alemán contemporáneo cuya obra está comenzando a ser revisitada.
Comentarios y opiniones de Este corazón que te pertenece
vigo1988Este corazón que te pertenece7.5
Creo que es el cuarto libro que leo de este autor. Me gusta mucho su manera de narrar. Las suyas suelen ser historias sencillas, de gente sencilla, con vidas sencillas en épocas complicadas. Entre sus páginas encuentras lo extraordinario de la cotidianidad y, en este caso, la belleza del día a día. Libro menos triste que otros de sus títulos. Libro, incluso, optimista.