Resumen y sinopsis de El guardián de la Biblia del diablo de Richard Dübell
La Biblia del Diablo, ha desaparecido. La caza del libro más peligroso de la Edad Media continúa.¿Existe un vínculo entre todas esas atrocidades y la desaparición del manuscrito? Dos amigos, Cyprian Khlesl y Andrej von Langenfels, arriesgan su vida en la lucha contra príncipes y clérigos sin escrúpulos. Y todavía hay más en juego, porque el Mal también amenaza aquello que más les importa a ambos: sus hijos.
No lo considero mal libro, es bueno como las otras obras que he leído del autor, sin embargo, fue el que más trabajo me costó de terminar, en algunas partes lo sentí un poco lento, pero está lleno de historia y eso me gusta mucho de un libro.
Admito que leí éste sin haber hecho lo mismo con la primera parte y lo pude hacer perfectamente entendiendo todo, punto a favor. Pero la trama nunca llegó a atraparme del todo por eso tardé mucho en terminarlo y una parte significativa tiene un final realmente previsible como la novela en general. En los mejores momentos o cuando comienza a tener ritmo te vuelve a dormir cambiándote totalmente de tema. Yo, hubiera preferido gastarme el dinero en otro libro. Pero como siempre digo, me saco el sombrero ante la gente que puede escribir una novela, es un trabajo gigante.