Resumen y sinopsis de Demasiado amor de Sara Sefchovich
La historia de dos hermanas y su estrecha relación a pesar de la distancia: una se muda a otro continente, la otra se queda en México a conseguir dinero para hacer realidad su proyecto de abrir una casa de huéspedes frente al mar. Una noche cualquiera, un gran amor irrumpe en su vida, y con él todos los nombres, sabores, olores y colores, lugares y placeres que caben en la vasta geografía mexicana. El alma indomable de la mujer muestra en esta novela su mejor brío y confirma a su autora, Sara Sefchovich, como una autora a segurir dentro de las letras mexicanas.
Buena novela, con una trama original y bien ambientada en el mundo mexicano, el estilo de la escritora me gusto, fresco y desenfadado.
Cuando la lees saboreas la comida, hueles las flores y el mar y te llenas los ojos con la hermosa geografía mexicana. Es una novela corta pero deliciosa con un lenguaje sencillo pero pleno que abarca todas las sensaciones que podemos disfrutar.
Me encanta el estilo literario de Sara Sefchovich. Describe asombrosamente a México. Muy buena recomendación.
Es un libro buenisimo, en donde Beatriz se dedica a la prostitución, para enviarle dinero a su hermana, en Italia, para la construcción de una casa de sus sueños.