Resumen y sinopsis de En la piscina vacía de Félix Sabroso Cruz
Un conocido novelista que está pasando por una época de sequía creativa asiste a una fiesta en casa de Adriana, su editora, y atropella al joven con el que ha acudido. A partir de ese momento comienza un juego en el que la realidad y la imaginación del protagonista se solapan. Una lucha entre el instinto de supervivencia de un hombre que quiere olvidar y el poder de la culpa que lo corroe. Un thriller psicológico, una profunda revisión de los sentimientos más repulsivos y nobles del ser humano. Un Raskolnikov del siglo XXI.
No hay peor cosa que un escritor pretencioso y esnob. Su novela no dice absolutamente nada y se pasa las páginas haciendo juicios de valor y dando lecciones filosóficas, hablando de otra manera marea al lector para no decir nada.
El libro narra los acontecimientos que le suceden a un escritor (que no está bien de la cabeza), después de un accidente. Está escrito de una manera un tanto rara, pero pese a todo en general el libro me ha gustado, aunque me ha sucedido como tantas otras veces que leo libros un poco raros, no he entendido el final.