Resumen y sinopsis de Seis años de Harlan Coben
Una vida construida sobre mentiras. Una verdad que podría ser letal. Han pasado seis años desde que Jake Fisher vio como Natalie, el amor de su vida, se casaba con otro hombre. Seis años sin saber nada de Natalie, porque así se lo prometió a ella. Seis solitarios años como profesor de universidad, imaginándola feliz con su marido... Para descubrir de pronto que todo ha sido una gran farsa y que, buscando la verdad, su vida está en peligro.
Libro muy bien escrito, con una narración muy buena. No pierde ni el interés ni el nivel de la novela en ningún momento. Historia muy original, bajo mi punto de vista.
La trama es algo complicada pero bien elaborada y esta bien resuelta.Como siempre Coben consigue mantener el interés hasta la última página.
Que mas decir, es muy entretenido y se lee de un tirón.
Me gustó el libro, como todos los de este gran autor de suspenso. Muy interesante la historia bien narrada. Es verdad que Coben ha escrito mejores novelas, pero esta también atrapa.
Éste es un autor que leo con mucho gusto. Sobre todo su serie sobre Myron Bolitar.
Sin embargo, los dos últimos libros que han traducido me han parecido vulgares. Faltos de interés.
Este último, que acabo de terminar, me ha parecido casi aburrido (algo difícil en Coben). Igual que me haya pillado de viaje y haya tardado casi un mes en terminarlo, influya.
El protagonista me ha parecido irreal, los giros de guión, algo predecibles. La trama, poco original.