Resumen y sinopsis de Diario de Gordon de Marcos Chicot
El desenfrenado ingenio de Gordon, así como su arrollador afán justiciero, convierten su día a día en un continuo disparate que supera todos los límites cuando decide irse de vacaciones. Lo que puede suceder cuando Gordon está cerca es imprevisible, tanto en el trabajo como en un aeropuerto, en la playa y, por supuesto, en una discoteca. Diario de Gordon produce una mezcla de asombro y diversión que mantendrá en vilo a todo lector que se aventure en esta comedia trepidante.
Ha participado en esta ficha: La Kami Con K
Apenas comencé a leer esta entrega de Chicot me vino a la mente el entrañable y paradójicamente rechazado personaje Ignatus Reilly en la célebre novela de “La conjura de los Necios” de Kennedy Toole. Tanto Ignatus como el Gordon de Chicot conforman su propio y Quijotesco mundo de historias magnificadas, detenidas en el tiempo, inventadas y reinventadas al punto de creerse sus propias invenciones. Creo igual que la pluma de Chicot destaca más en los thrillers que en las comedias. No deja de ser una lectura amena, para pasar un grato momento. Ideal para llevárselo de vacaciones.