Resumen y sinopsis de Mañana es otro mundo de J. L. Rod
Tras abandonar el CNI, MacMillan vive retirado en un pueblecito de la costa de Cádiz, consagrado a su huerto y sus perros, y se gana modestamente la vida con trabajos puntuales como investigador privado. Todo es calma y placidez, o al menos lo parece, hasta que conoce a la exquisita y amabilísima señora Donnelly, matriarca de una de las grandes familias vinícolas de Andalucía, quien le encarga investigar la muerte de su hija Nora, salvajemente asesinada unos años atrás.
Para mi una decepción!. El primero me entretuvo, divirtió y sorprendió pero este segundo parece escrito por otra persona, ni siquiera el protagonista parece el mismo. Previsible y aburrido, además de lento.
Me ha entretenido mucho el libro en cuestión. El carácter del personaje principal hace la historia muy amena y trepidante, y su forma de ser es pegadiza, te da ganas de imitarlo. No he leído el anterior libro, he empezado por este, y ahora tendré que leerlo pues me ha gustado. De los libros que te dejan con ganas de coger otro libro distinto y seguir leyendo.