Resumen y sinopsis de Pequeñas mentiras de Liane Moriarty
Algunas veces las pequeñas mentiras son las más letales.
Madeline es una fuerza de la naturaleza. Es divertida, mordaz y apasionada, lo recuerda todo y no perdona a nadie. Ni a su exmarido y su nueva esposa, que se acaban de mudar junto a ella. Celeste posee el tipo de belleza que hace que el mundo se pare a mirar. Aunque a veces puede parecer un poco nerviosa ¿quién no lo estaría con ese par de gemelos traviesos? Ella y su marido llevan una vida de ensueño, pero los sueños tienen un precio, y Celeste tiene que decidir cuánto está dispuesta a pagar. Jane, madre soltera y nueva en la ciudad, es tan joven que la confunden con la niñera. Además alberga preocupaciones impropias de su edad y tiene ciertas dudas secretas sobre su hijo. Pero... ¿por qué? Pequeñas mentiras es una extraordinaria historia sobre estas tres mujeres en una encrucijada, sobre exmaridos y segundas esposas, madres e hijas, escándalos de patio de colegios y las peligrosas mentirijillas que nos contamos a nosotros mismos para poder sobrevivir.
Han participado en esta ficha: lluvera ERB_Lector
Me ha encantado este libro. Me leí “El secreto de mi marido” porque me lo habían recomendado y como me gustó mucho, posteriormente he leído este.
Yo no diría que es una novela romántica, hay “amor” pero eso no quiere decir que sea una novela típicamente romántica, trata muchos temas, amistad, violencia de genero, etc., de una forma muy original y nada descarnada. Muy buen libro
Increíble novela, por momentos me hizo reír, por momentos me conmocioné, no podía dejar de empatizar con las protagonistas. Y no podía dejar de leer, realmente adictiva
Me ha gustado mucho. Es una novela sobre la amistad, pero al mismo tiempo trata temas tan duros como la violencia de género. Engancha desde el principio hasta el final.
Al igual que los otros libros de esta autora, "Pequeñas mentiras" me ha resultado muy entretenido y muy original en su planteamiento, disfrutas de él hasta el final.
Ya me habían gustados los libros anteriores que había leído de esta autora y este me pareció incluso mejor. Con una variedad de personajes, muy interesantes, la novela engancha del principio al final.
Me ha gustado mucho, por lo entretenido, la ironía, todos los personajes y los temas.