Resumen y sinopsis de Buenas noches, Julia de Emma Pardo
Novela de amor, transcurre en un pueblo costero de Galicia y narra la vida de Julia, como se enamora y como vive su adolescencia. Julia nunca hubiera imaginado que podría vivir tantas aventuras aislada en una habitación de hospital. ¡Ni que aprendería tantas cosas! Y todo gracias a su amigo Bruno, a su abuelo y, sobre todo, a un personaje muy especial que resultará ser una auténtica autoridad en el mundo de los sueños.
Una historia tierna y emocionante.
Ha participado en esta ficha: EMMA PARDO
Un panfleto con pretensiones de novela francamente PENOSO. Desde el minuto número uno se aprecia que la autora es o muy inmadura o más bien de poca inteligencia por la manera de expresarse y las situaciones absurdas que se dan.
Poca credibilidad en la historia, intentando disimular que intenta emular a la saga de los vampiros con el protagonista protector y la protagonista boba, que le dicen una palabra y se pone roja.
La amiga que se olvida de su propio novio cuando quedan, es una copia descarada de Katherine Kavanagh, y el hecho ridículo de que no se acuerde de su pareja habla por sí sola, vaya estupidez, por Dios.
Vaya manera de perder el tiempo en esa BAZOFIA. No vuelvo a comprar un libro de la editorial Pigmalión , no vaya a ser que me toque otro BODRIACO de semejantes proporciones.
La editorial estará desesperada para publicar eso o no me lo explico; no tienen editores buenos? Es ÉSO lo mejor que tienen para publicar? Por Dios que no saquen segunda parte de este excremento porque pocas veces he visto semejante despropósito.
Es que la verdad esta novela lo reúne todo pero de lo malo: ABURRIDÍSIMA, SIMPLONA, MUY DEFICIENTE, llena de topicazos y en vez de adolescentes parecen de preescolar los personajes, difícil de terminar porque NO ENGANCHA, es más, pese a tener unas 300 páginas no se consigue apenas terminar porque cada vez es peor.
En fin, esperemos que haya más suerte con otros autores noveles que ésta ha sido muy, muy decepcionante.
Es una novela fresca, para todos los públicos que narra en primera persona la vida de Julia, su adolescencia, sus amigos, su primer amor. A pesar de ser muy joven tiene inquietudes que se ven reflejadas en su afición a la música, sabe tocar el piano, su estrecha relación con sus amigas y sobre todo la superación de traumas familiares que la arrastran a conocer el que será su primer gran amor. Si tuviera que destacar lo que más me gustó e impresionó del libro sin duda diría que el final.