Resumen y sinopsis de Cómo enamorarte de Cecelia Ahern
Sólo tiene dos semanas. Dos semanas para enseñarle a Adam a enamorarse… de su propia vida.Pese a su determinación, Christine sabe lo peligrosa que es la promesa que ha hecho. Ambos se embarcan contra el reloj en locas aventuras, y Adam parece estar enamorándose de nuevo de su vida. Ahora bien, ¿ha conseguido Christine que cambie de actitud para siempre? Y ¿es eso lo único que está empezando a ocurrir?
Una mágica historia de amor y esperanza, como solo podría contarla Cecelia Ahern.
Simple, plana, fácil de leer. Buena para pasar el rato y nada más.
Una novela nada realista, falta chispa, pretenciosa, promete más de lo que al final acabas leyendo.
Totalmente prescindible.
Por muy romanticona e inverosímil que sea, y aunque el final está claro desde el principio. Es una novela que me ha gustado mucho. Es como la típica película con final feliz y con la que piensas "ay, qué bonito es el amor"...
Con un comienzo que resulta algo lento, una vez que llegas al momento clave donde Christine y Adam se conocen, la lectura te atrapa y no puedes parar de leer. Ambos protagonistas son personajes muy carismáticos y el hecho de que Christine deba intentar que Adam disfrute de la vida y no se suicide, hace que la trama tenga un toque peculiar. Los personajes secundarios están muy bien perfilados, siendo mis favoritos la familia de Christine. La narración es ágil y el romance no es mucho, pero creo que si hubiera sido de otra manera, "Cómo enamorarte" hubiera tenido demasiados tópicos. El final me gustó, aunque unas líneas más me hubiera encantado.
Podría dividirlo en dos partes; la primera mitad se me hizo pesada porque la historia iba muy lenta. La segunda mitad me duró un suspiro, cogió ritmo y me encantó. Podría haberle sacado mucho mas partido. En general es una historia preciosa y con muchas enseñanzas. Quizás demasiado sobrevalorado en las opiniones que leí por internet.
Esta autora es de mis favoritas, ya he leído cuatro novelas de Cecelia y en ninguna me ha decepcionado el final... y esta no es la excepción, como enamorarse es una historia de lo más linda, me ha hecho reír, me ha sacado unas cuantas lágrimas, me ha hecho analizar la vida, etc. Es 100 % recomendada, no te decepcionará y menos si estás buscando una historia romántica, esta historia es de las que te hacen experimentar los sentimientos de los personajes.