Resumen y sinopsis de El superzorro de Roald Dahl
En El superzorro encontraremos un valle, tres granjas, tres malvados granjeros y un bosque.... Y en él don Zorro, quien, con gran astucia, será capaz de enfrentarse con éxito a los vicios y malas costumbres de algunos humanos.
El superzorro es una de las historias juvenilies más divertidas escritas por el autor británico Roald Dahl, conocido por otros grandes títulos de la literatura infantil y juvenil, como Matilda, Charlie y la fábrica de chocolate o James y el melocotón gigante. El superzorro, libro también conocido como Fantástico Sr. Fox, tuvo una adaptación cinematográfica en formato de animación, dirigida en el año 2009 por Wes Anderson.
Ha participado en esta ficha: ERB_Lector
Buen libro basado sobre la astucia y la fuerza, donde la astucia gana. Libro corto, sencillo y agradable, donde los grandes problemas se convierten en grandes soluciones.
Ideal para niños.
Hermoso librito de Dahl, el autor no decepciona nunca.
Es difícil poner una nota objetiva a este libro, ya que una mezcla de nostalgia y realidad se mezclan en la lectura de este libro. Lo releí a los 23 años y me pareció excelente para niños. Si le pongo esta calificación a esta edad, a los 8 le hubiese puesto un 15
Éste es el libro favorito de mi niñez...guardo grandes ratos con mi hermana y con este gran libro.
Muy recomendado!!