Resumen y sinopsis de Danny el campeón del mundo de Roald Dahl
Danny se siente muy orgulloso de su padre. Está convencido de que es el mejor del mundo, hasta que una noche descubre su gran secreto. A pesar de todo, Danny está decidido a ayudar a su padre y a mantener la hermosa relación de amor y complicidad que les une. Un relato delicioso que narra la hermosa relación entre un padre y su hijo. Danny, nuestro futuro campeón del mundo, perdió a su madre al poco de nacer y desde aquel día su padre se ha encargado de él, le ha ayudado a crecer, le acompaña al colegio todos los días, le enseña todo lo que sabe sobre coches, plantas, animales...
Ha participado en esta ficha: ERB_Lector
Me ha gustado mucho porque va de una historia de un padre y un hijo que tienen aventuras impresionantes
Este libro ha sido muy divertido porque los protagonistas no tenían dinero y se lo pasaban genial y ellos no se preocupaban.
Me a gustado mucho porque los primeros capítulos te tienen en tensión porque el secreto del padre de Danny puede salir en la siguiente página, y trata sobre la buena relación que tienen padre he hijo.
Este libro ha sido uno de los pocos libros que me daban ganas de leerlo sin ningún esfuerzo, además es muy divertido. A mí sobre todo me ha gustado los momentos que ocurrían en el bosque.
Este libro ha sido muy entretenido e interesante porque el padre tiene un secreto que Danny no conoce. También tiene muchas aventuras y es divertido.
Este libro me ha gustado el final porque explica las cosas que hace más concretas y son más divertidas. Pero en el principio resume mucho las cosas.
Me ha gustado este libro porque habla sobre la relación de un padre y un hijo pero había capítulos muy sosos otros eran animados.
Me ha gustado porque trata de la caza de los faisanes ,de cómo vivian y de que su padre es el mejor hasta que se entera de que tiene un defecto.
Me ha gustado porque la forma de vivir es poco habitual porque viven en un carromato de gitano un padre y su hijo.
Trata de un chico que piensa que su padre es el más maravilloso y divertido del mundo. Hasta que un día el hijo averigua que su padre tiene un secreto.
Me ha gustado mucho porque era muy interesante y con mucha intriga y lo que más me ha gustado ha sido cuando mataron a todos esos faisanes.