Resumen y sinopsis de La llamada del ángel de Guillaume Musso
En sus teléfonos se encontraba el detalle de sus vidas. En su pasado, las respuestas a sus preguntas. JFK, Nueva York. Madeline y Jonathan se cruzan en un restaurante del aeropuerto. Un sándwich cae al suelo, una Coca-Cola se derrama y una breve discusión tiene lugar... Es solo un instante, pero marcará el rumbo de sus vidas. Al llegar a casa, ella a París y él a San Francisco, descubren que han intercambiado accidentalmente sus smartphones. Ninguno de los dos puede resistir la tentación de curiosear en la intimidad del otro, y lo que averiguan es absolutamente revelador: aunque les separaban diez mil kilómetros, hacía tiempo que el destino les había unido sin ellos saberlo. Reaparece un misterio del pasado -un caso sin resolver- y lo que había empezado como un romance se convierte en una persecución que los dejará sin aliento...
Me ha sorprendido gratamente. Teniendo en cuenta la portada, titulo y resumen.. parece el típico romántico pero nada que ver. Interesante. ¡El ultimo tercio de libro se me ha pasado volando!
Es una novelita entretenida y fácil de leer, con algunas situaciones bastante forzadas, muchas casualidades... Para pasar el rato, sin más pretensiones.
Uno de los mejores libro que he leído últimamente. Pensaba que iba a ser una simple historia de amor marcada por el destino, y conforme avanzó la historia se fue poniendo más y más interesante, dando giros inesperados. Totalmente recomendable. Quizás ha fallado la traducción en algunas expresiones pero no desmerece para nada la trama.
Interesante novela y muy entretenida. Historia romántica narrada como si fuera un thriller con un ritmo trepidante, tanto que en momentos te olvidas de la historia de amor para centrarte en la trama de intriga. No he visto nada más publicado de este escritor, pero me encantaría leer lo que llegue a mis manos. Recomendable.
Lo que empieza como una novela que parece estar enfocada a las casualidades y de algún modo a enamorar a dos personajes, acaba convirtiéndose en un thriller apasionante en el que el lector acabará siendo un investigador más en un aparente asesinato que tiene conexión con los dos protagonistas principales.
¿Lo mejor? Como el autor da unos giros en la trama totalmente inesperados.
¿Lo peor? El principio se hace un poco lento, pero luego esto se ve compensado por lo trepidante que se vuelve la narración.
Me ha sorprendido gratamente. No es que sea un "súper libro" pero sí es entretenido y con una trama bastante original.
La descripción del contenido suena bastante a novela romántica, una historia de amor. Pero te llevas una gran sorpresa al descubrir que el autor va mucho mas allá del amor, vainilla y rositas. No esta nada mal, me recordó ligeramente a la trilogía Millenium de Stieg Larsson, seguro que Guillaume Musso es su gran fan.