Resumen y sinopsis de After de Anna Todd
Tessa Young se enfrenta a su primer año en la universidad. Acostumbrada a una vida estable y ordenada, su mundo cambia cuando conoce a Hardin, el chico malo por excelencia, con tatuajes y de mala vida. La inocencia, el despertar a la vida, el descubrimiento del sexo… un amor infinito, dos polos opuestos hechos el uno para el otro, estos son los temas que atrapan al lector en After, de Anna Todd, y este el primer volumen de la saga.
En un principio me pareció la típica historia romántica adolescente y llena de clichés... Conforme iba leyendo me di cuenta de que tenía razón, sin embargo, me quede prendada de la historia con la pregunta siempre en mente de ¿Qué es lo que pasa a continuación?
Tarde mucho tiempo en terminar de leer el libro debido a que me quede tan absorta en la historia que cada vez que un personaje hacia algo que me disgustaba dejaba la lectura un tiempo y me ponía a reflexionar acerca de que me hubiera gustado que pasara.
Así que después de mil pausas finalmente termine el libro sin deseos ni curiosidad por leer el resto de la saga, sabiendo que lo único que iba a encontrar es una constante toxicidad y un círculo vicioso entre los personajes que no tendría fin hasta el final de toda la entrega completa.
Engancha, pero, a mi humilde parecer, no tiene ningún tipo de calidad literaria. Perfecto para leerlo después de otras lecturas más pesadas, como mero entretenimiento.
PD: siempre teniendo claro que la relación que se plasma es del todo indeseada y tóxica.
No ha cubierto las expectativas que esperaba, la trama sucede muy rápidamente, no hay apenas textos descriptivos y demasiado sexo apasionado y superfluo. La autora intenta vender que es un enamoramiento de verdad pero en absoluto es así.
Además de ser un tanto machista el libro en algunas facetas. Me quitó las ganas de seguir la serie. Es para leer algunos párrafos antes de acostarte con tu pareja, en eso si que tiene arte la escritora.
No pretendo ofender a nadie, entiendo que haya gente que le guste, es mi humilde opinión.
La novela de esta joven autora me provoca sentimientos bastante polarizados: Por un lado, pienso que es una novela muy simple, sin demasiada elaboración o riqueza literaria y un tanto previsible e irracional. Por otro lado, me he sentido bastante identificado en escenas específicas, aunque no sienta admiración por la protagonista.
Es la típica historia romántica (erótica) que la autora escribió con un propósito bastante claro y evidente: engatusar a las adolescentes enamoradizas.
He de admitir que en ciertos capítulos la lectura se hace lenta y monótona: pues tengo la sensación de que se producen demasiados ciclos repetitivos respecto al contenido que provocan la pérdida del interés literario que podría llegar a alcanzar la novela.
Hay ciertos hechos que privan de cohesión y racionalización al progreso temático de la historia, pues hay acontecimientos relatados sin ningún tipo de lógica ni conexión con el principio.
Recomendaría esta lectura para aquellos días que apetece leer algo que no requiera mucha actividad mental.
Me absorbió la novela literalmente. No podía parar de leer. Aunque la trama es muy sencilla y enfocada a un publico joven me he leído los cuatro volúmenes en diez días.
After es, sin lugar a dudas, uno de esos libros que lees y lees, sin poder parar pese a no tener una calidad literaria excepcional, o mínimamente aceptable.
La escritora sabe captar la atención del lector y el libro engancha sin lugar a dudas.
Cuando acabas el libro empiezas a darte cuenta del incontable número de fallos que tiene: La historia no tiene mucho fondo, los personajes son completamente predecibles y la calidad literaria es escasa.
¡WOW! Me parece una novela súper genial. La leí hace algunos meses y esta muy interesante la trama que tiene. Me encantan los personajes y la historia. Anna hizo un muy buen trabajo. No puedo esperar a que salga a la venta en físico :B