El coleccionista de libros
Charlie Lovett-
Editorial: Plaza & Janés
Año publicación: 2014
Temas: Misterio y suspense
Nota media: 6 / 10 (4 votos)
Reseña de El coleccionista de libros
Este libro todavía no ha sido reseñado
Una muestra más de lo que es un bluf de libro. Bonita portada, eso sí.
Lo que más me gustó de la historia fue el relato de cómo el ''Pandosto'' fue pasando de mano en mano a lo largo de tantos años, junto con las diferentes teorías sobre las obras de Shakespeare y un poco de información sobre ciertos libros y autores. Los ''flashbacks'' creo que estuvieron bien manejados, en los momentos justos, aunque algunos finales de capítulo no cumplían con el cometido de dejarte queriendo saber más. Algunos diálogos me parecieron inverosímiles al igual que la argumentación o el porqué del nudo de la historia. Y el desenlace muy rápido, fácil para ''tanta intriga''. De todas formas creo que es un libro que te mantiene un poco expectante, como para pasar un buen rato y está bien para los que gusta todo lo relacionado con libros misteriosos o, en este caso, la literatura inglesa.
La historia de amor es preciosa y la de los libros aunque compleja a ratos, es apasionante. Una novela que merece la pena.
Entretenida novela de amantes de los libros, demasiado forzada la trama pero por lo demas bien.