Resumen y sinopsis de Abandonada a tus caricias de Loretta Chase
Todo el empeño de la cabezota, independiente y soltera por convicción Jessica Trent, es alejar a su débil hermano de la destructiva influencia de Sebastian Ballister, marqués de Dain, un hombre de físico aparentemente repulsivo.Maldiciéndola por tentarle, por besarle y, sobre todo, por obligarle a salvar su reputación, Dain no puede esperar a poner a la furiosa muchacha en su sitio, y, a ser posible, en alguna posición amorosa. Y si eso significa matrimonio, pues así sea. Porque Sebastian está seguro de que puede seguir manteniéndose a distancia y de que su corazón no sucumbirá ante los múltiples encantos de Jessica...
Me gustó muchísimo este libro. Qué grandes protagonistas Dain y Jess, qué dos personalidades tan arrolladoras, qué diálogos tan exquisitos y qué encuentros íntimos tan pasionales. Me gustó mucho Jess por su forma de actuar, franca, directa, sin amilanarse, siendo consciente de lo que siente, sin miedo. Y Dain me encantó, porque da la apariencia y él se cree un hombre duro e insensible que hace lo que le da la real gana y resulta que sí, pero no... Tiene mucha necesidad de amor, de cariño, de cercanía. La forma de escribir de la autora me gustó mucho porque transmite todos los sentimientos y las emociones de los personajes de una forma maravillosa y magnífica.
Lo que menos me gustó es la parte final, cuando aparece un personaje importante en la trama y toma su protagonismo y deja un poco de lado a la pareja.
Un gran libro de romántica.
¡Me encantó! No sé muy bien como definirlo, pero si se una cosa no puedes parar de leer, he leído algunos libros románticos y este tiene de todo. Lo resumiré en una frase es la bella y la bestia pero para adultos, no penséis que el personaje masculino tiene la cara deforme o cosas así, este libro va mas allá el tiene problemas de seguridad por como ha sido tratado en su infancia,y ella solo puedo decir que por fin una protagonista femenina que no me cansa o me parece tonta, Lo recomiendo encarecidamente.