Paulo Coelho y la piratería de libros
Paulo Coelho ha sacado nuevo libro, Adulterio, y, como viene siendo habitual con las obras del escritor brasileño, miles de sus seguidores esperaban con muchas ganas este lanzamiento. Coelho es uno de los autores más vendidos del mundo y no está de más saber qué piensa sobre un tema tan controvertido en los últimos años como es el de la piratería de libros en Internet.
Coelho decidió ya hace unos años subir varios libros a s…
Otros artículos sobre este libro
La verdad que este libro en si ha sido muy simple. Ya que no ha tenido bastante esquema, era simplemente una historia bastante sencilla, faltaba mas pasión, mas trama, mas de todo. Pero al menos toca temas muy buenos para reflexionar. Me gusta mucho Paulo Coelho pero este libro no tanto.
El autor como en otros libros se queda muy corto con la trama, los personajes son muy simples, sosos, planos. La historia es muy poco creíble. Y un final muy irreal.
Fué el primer libro de Paulo Coelho que he leído, me gustó mucho y considero que el mensaje es claro y sencillo, evitar la monotonía en una relación de pareja y experimentar cosas nuevas para que esto no suceda. Simplemente lo recomiendo.
Una historia sin más. Otros libros de este autor me han aportado algo a nivel personal, pero en está ocasión me ha resultado una historia más.
Le iba a aprobar, pero creo que no lo merece. Lo único positivo es que se lee muy rápido y así no da tiempo a arrepentirte de haber perdido el tiempo, ya que dura poco. La historia insulsa, un adulterio, sin más. Y la protagonista me parece lo peor, egoísta y caprichosa. No se puede sacar ninguna lección ni moraleja de ahí. Quién se aburra en su vida, que busque aficiones sin faltar el respeto a nadie, ni a la pareja...
Tenía interés por leer a este escritor y la verdad es que me he llevado bastante chasco, no se como serán los otros libros que ha escrito pero este es bastante soso, sinsustancia, una tontada de libro, vamos.
La historia es sencilla, me esperaba algo más intenso, pero siempre, leer a este autor es una lección. Siempre te hace pensar y recapacitar.
Me apena mucho poner una calificación a este autor que me ha aportado tantas cosas hermosas con cada uno de sus otros libros. No sé qué pasó con este libro, si no tuvo tiempo, si no tuvo inspiración pero fue mucha promoción para tan pésimo contenido. Es un relato que literalmente cualquier persona pudo haber escrito, nada memorable, nada que recordar. En definitiva, lo único que me gustó fue la portada del libro.
Sinceramente no me aportó nada nuevo, y me dejó con muchas dudas acerca de los personajes... Aunque imagino que todo lo que no se añadió no era relevante saberlo, pero igual me hubiera gustado.
Lo único bueno del libro es que tiene muchas frases que llegan, y a mi sí me gustó que describiera Ginebra, amé imaginarme el lugar.
Tenía ganas de leer algo de Coelho dada la cantidad de lectores asiduos que tiene y porque sus colaboraciones en dominicales me parece entretenidas. Sin embargo esta novela me ha defraudado. Desde luego no entiendo la familia y el amor en los mismos términos, lo cual es posible, pero no me gusta su escritura moralista en estos temas. Tampoco la obsesión por describir Suiza y a los suizos; en algunos momentos parece una guía turística de Ginebra.