Resumen y sinopsis de Persiguiendo a Silvia de Elísabet Benavent
Silvia trabaja en una importante multinacional y está perdida.
Silvia necesita encontrar a alguien para olvidar a Álvaro.
Álvaro es su jefe y acaba de romperle el corazón.
Bea, su mejor amiga, le propone un viaje…
Y allí Silvia se encuentra con Gabriel…
Gabriel es una estrella de rock y también tiene problemas.
Silvia y Gabriel conectan desde el principio.
Y pronto descubrirán que ese encuentro cambiará sus vidas.
Tras el éxito de ventas y crítica de la saga Valeria, Elísabet Benavent nos vuelve a enamorar con una historia en dos partes —Persiguiendo a Silvia y Encontrando a Silvia— que habla de amor, de amistad y de sexo al más puro estilo Valeria con unos personajes inolvidables que te enloquecerán. Una novela ágil, llena de vitalidad y humor que nos habla de lo difícil que en ocasiones resulta amar a alguien.
El principio de la novela te hace dejar de seguir leyendo, es muy vulgar. Luego ya empieza a animarse y a convertirse en la típica historia del género al que pertenece, así que si te gusta el estilo te acabará por gustar.
Chica se enamora de jefe, lo llevan a escondidas, él no va a por todas con ella y ella acaba encontrando a otro. Parece que acabará con el protagonista por el rol en que lo encasillas desde el principio, pero luego la historia da un giro y hay que leer la 2ª parte para ver cómo acaba.
Es una novela sencilla, sin ser un ejemplo de super novela romántica.
Prescindible.
Aunque algunos digan que la saga Valeria es mejor, a mí me ha parecido justo lo contrario. Para gustos los colores. Pero me ha tenido enganchada de principio a fin; es más acabas el primer libro y empiezas con el segundo en el ipso facto.
Me gustó la forma en que Betacoqueta cuenta esta historia. Muy original, con una historia preciosa que va más allá del sexo.
A mi esta escritora me atrapa en cada uno de sus libros. Tengo que reconocer que reservo sus novelas para momentos en que puedo prescindir de todo menos de leer, porque es lo único que puedo hacer una vez que he empezado alguno de sus libros. Y como no, ésta primer era entrega de Silvia me ha encantado.
Me ha gustado, pero no tanto como Valeria
Está bien, pero bajo la nota respecto a la saga de Valeria! He echado de menos que hubiera mas personajes y no solo Silvia + Alvaro + Gabriel. Pero leeré la segunda parte a ver cómo termina!
Pedazo de historia, intensa, romántica, y muy, muy divertida, me encanta esta escritora. Si la saga Valeria fue buena, esta es increíble.
El libro va de menos a más, la historia te atrapa y te va interesando cada vez más. Esta escritora sabe muy bien transmitir sentimientos, no hay quered era de vista, es grande.
Es un libro que va de menos a más, llegando a engancharte y que te hace ir de inmediato a por el segundo libro.
Una vez más Elisabet Benavent te sorprende con una historia que en algún momento recuerda a la Saga Valeria. Personajes con los que ríes, sufres y a los que acabas cogiendo cariño.
Una historia que como la misma autora dice... ¡¡¡te va a enamorar!!!