Resumen y sinopsis de El nadador de Joakim Zander
Una tórrida noche en Damasco a principios de los años ochenta. Un agente estadounidense abandona a su bebé a un destino incierto, una traición que jamás se perdonará y que será el comienzo de una huida de sí mismo. Hasta que ya no se pueda esconder de la verdad. Hasta que se vea obligado a tomar una decisión crucial.El nadador es una novela de intriga que habla de deudas y desagravios. De la importancia y el peso del pasado. Y de que, al final, nunca puedes escapar de la persona que eres.
Una novela de intrigas y de espías, bastante llevadera, pero sin pretensiones. Para pasar el rato y poco más.
Hay libros de espionaje mucho mejores, en este su principal problema es la protagonista, Klara, un personaje bastante anodino y pasivo que deja toda la acción en manos de los secundarios, entre los que destaca el abogado George, un antihéroe que se convierte en lo mejor y lo más original de la trama, que en ocasiones peca del típico tremendismo escandinavo.
Un libro muy peliculero, como una peli de Bourne, con intrigas, asesinatos, conspiraciones… Mucha acción y entretenimiento, no esperes nada más.
Uno mas del montón. Para pasar el rato y ya está.
Normalito, mucha acción y poco más.
Para amantes de las novelas de espionaje. Como no es un género que me guste mucho, no he conseguido conectar con este libro. Bastante enrevesado.