Resumen y sinopsis de El tercer Testamento de Christopher Galt
En un mundo en que la ciencia se ha constituido como garante del conocimiento y la razón no deja lugar a explicaciones que parecerían esotéricas, estos acontecimientos inexplicables no tienen cabida. Y sin embargo, sí que están sucediendo. Lo que parece una epidemia de alucinaciones se extiende por todo el globo y no respeta fronteras, razas, edad, sexo o condición de cordura. Ni siquiera existe un común denominador que permita tirar del hilo para descubrir cuál es la enfermedad que las causa, si la hubiera.
¿Será posible que la historia haya encontrado la manera de repetirse incesablemente? ¿Tendrá todo esto que ver con el proyecto de neurociencia en el que participa John Macbeth y que busca crear una inteligencia artificial autónoma? De Estados Unidos a Dinamarca, de China a Alemania, el mundo se ha vuelto loco y Macbeth parece el único capaz de llegar a averiguar qué está sucediendo.
Excesivamente complejo. Abusa de denominaciones psiquiátricas. Los personajes no existen como tales. Le doy un 4 porque se ve el esfuerzo, aunque acabe en pestiño.
Jes_sEl tercer Testamento7
Es un libro en el que te metes y la historia te seduce, te atrapa, te lo lees en dos días. No cabe duda de que está lo suficientemente bien escrito como para tenerte atento durante toda su lectura, pero va creando tales expectativas a lo largo de ella que, cuando llega su resolución, te deja un poco frío, pensando si hubiese sido ese el mejor final de la historia. Aún así, lo recomiendo.
BuktopsanEl tercer Testamento8
Un libro que me ha gustado bastante. Cayó en mis manos por casualidad y ha sido una grata sorpresa. Un tema muy complejo e interesante sobre realidades alternativas. Muy recomendable para los amantes de la ciencia ficción, inteligencia artificial, universos paralelos, etc. Me ha dejado buen sabor de boca.
silvia shpEl tercer Testamento8
Me pareció un libro superatrapante, con un tema un tanto complejo, pero bien narrado, lo que hace que no quieras suspender su lectura, ojalá se filme una película en base a él. Muy recomendable.