Resumen y sinopsis de Hacia los mares de la libertad de Sarah Lark
Irlanda, 1846. Kathleen y Michael se aman y planean en secreto abandonar su tierra natal, la humilde y hambrienta Irlanda, en busca de una vida mejor en el Nuevo Mundo. Pero todos sus sueños se ven truncados cuando Michael es condenado como rebelde y desterrado a Australia. Kathleen, embarazada, se verá obligada a casarse con un comerciante de ganado y emigrar con él a Nueva Zelanda. Entretanto, Michael, con la ayuda de la audaz Lizzie, intentará escapar de la colonia penal para reencontrarse con su primer amor.
Libro con el sello característico de Lark. Entretenido, ameno, fácil de leer.
Es muy entretenido, del estilo a sus anteriores novelas. Lo que no me ha gustado es el final.
Muy recomendable. Se lee rápido y en todo momento te mantiene enganchada. Te traslada a Australia y, sobre todo, a Nueva Zelanda. Conoces los comienzos de las principales ciudades además de la maravillosa cultura de los Maoríes. La historia de las protagonistas preciosa.
Libro entretenido y fácil de leer, en su línea, quizás le falta algo de aventura que los otros sí tenían. Recomendable para lectura entretenida y amena.