Resumen y sinopsis de Si pudiera volver atrás de Marc Levy
¿Quién no ha querido cambiar el curso de las cosas alguna vez? Si pudieras retroceder en el tiempo: ¿Serías capaz de dejarlo todo para emprender una aventura en busca de tu destino? ¿Callarías ese secreto que revelaste sin querer? ¿Acudirías a aquella cita a ciegas con un desconocido que podría haber sido tu alma gemela? ¿Confiarías en las mismas personas?Marc Levy nos sorprende con un nuevo registro más adulto y maduro, aunque manteniendo la esencia que caracteriza su escritura: un elemento mágico, un recorrido sentimental y un aprendizaje interior.
Libro entretenido, trama interesante. Al acabarlo me han entrado unas ganas locas de ver la película, El capitán Koblic. Cuando lo leáis lo entenderéis.
Libro interesante. Mezcla acción, suspense e intriga en poco más de 300 páginas. Sencillo de leer y perfecto para pasar un par de tardes entretenidas.
Andrew Stilman, periodista implicado en varias investigaciones que plantean consecuencias éticas y morales importantes, se despierta dos meses antes de ser agredido mortalmente para intentar cambiar los errores cometidos en su vida personal y averiguar quién fue tu asesino. Son muchos los candidatos posibles.
Marck Levy nos ofrece una historia amena, aunque con algunos puntos débiles en la trama y un final abierto. De fácil lectura, aunque sin muchas pretensiones.
Como los demás libros de este autor, este también me ha gustado mucho. Una vez más, nos envuelve en una historia que nos acaba dejando un mensaje que intuimos por el título del libro.