Comentarios y opiniones de El antisemitismo alemán
CarpetiniEl antisemitismo alemán7.5
Este opúsculo me pareció interesante cuando lo adquirí, sin embargo es meramente un estudio introductorio de la cuestión, por lo cual es fundamental proseguir con la lectura de otras obras de la misma materia. Sin embargo destaco que su contenido permite formular una visión cronológica y sistemática del sentimiento antisemita dentro del pueblo alemán, que parte de la Edad Media hasta los excesos de Hitler. De hecho, otra de sus deficiencias es dejar trunco el trabajo en esta época cuando realmente alcanzó el culmen este sentimiento obsesivo.