Resumen y sinopsis de Yo antes de ti de Jojo Moyes
Louisa Clark sabe muchas cosas. Sabe cuántos pasos hay entre la parada del autobús y su casa. Sabe que le gusta trabajar en el café Buttered Bun y sabe que quizá no quiera a su novio Patrick.
Lo que Lou no sabe es que está a punto de perder su trabajo o que son sus pequeñas rutinas las que la mantienen en su sano juicio.
Will Traynor sabe que un accidente de moto se llevó sus ganas de vivir. Sabe que ahora todo le parece insignificante y triste y sabe exactamente cómo va a solucionarlo.
Lo que Will no sabe es que Lou está a punto de irrumpir en su mundo con una explosión de color.
Y ninguno de los dos sabe que va a cambiar al otro para siempre.
Yo antes de ti reúne a dos personas que no podrían tener menos en común en una novela conmovedoramente romántica con una pregunta: ¿Qué decidirías cuando hacer feliz a la persona a la que amas significa también destrozarte el corazón?
Muy recomendable, es una experiencia de vida. Es un regalo que nos hace la escritora que marca un momento, unos días en los que lo leemos (No muchos, porque no puedes parar de leer y tampoco quieres que acabe) y lo que nos queda después. Hay un momento en que quizá queráis ser ella. Además invita a pensar, nos hace emocionarnos y reír. Una maravilla.
Destacaría el exquisito trato que da a una situación de un joven triunfador que tras un accidente queda tetrapléjico. No cae en sensiblerías baratas. Nos muestra el tema desde el realismo, la reflexión...todo ello con unos personajes muy bien construidos. Notable novela.
Un libro largo sin necesidad. Difiere en muy poco con su adaptación cinematográfica, y casi que prefiero ver la película a leer el libro.
Un libro que ha valido la pena leer sin duda, por su sencillez y su trama. Una historia conmovedora.
Bonito libro de como el amor no siempre lo puede todo, y como es posible que surja dónde y cuando menos te lo esperas.
Emotiva. La narración es muy sencillita, la protagonista te enamora desde el comienzo. Lo devore.
Muy bonita historia que te engancha hasta saber qué va a pasar al final. Quizás éste es un poco precipitado y corto.
Lectura ligera muy entretenida, me ha enganchado, la recomiendo para quien le guste la novela romántica.
Una hermosa historia de amor. La protagonista me cautivo desde las primeras páginas del libro, al mismo tiempo trata sobre la familia, la enfermedad, lo mucho que se puede llegar a complicar la vida y que a pesar de todo, por muy malas que sean las circunstancias siempre se puede sacar algo bueno. Es el primer libro que leo de esta escritora y ahora voy a por: Yo después de tí.
Una novela de esas que no quieres que se acaben pero a la vez estas deseando terminar para saber el final, me ha parecido una historia muy bonita y enternecedora a la vez que muy fácil de leer porque está narrada por la propia protagonista.
Una valoración negativa, me ha dejado sin ganas de leer la segunda parte.