Resumen y sinopsis de El último día de Glenn Cooper
El detective del FBI O'Malley se enfrenta a la investigación más compleja de su carrera profesional cuando la humanidad, por fin, resuelve su mayor incógnita: ¿Qué hay después de la muerte?
Un nuevo thriller apocalíptico por el autor de la trilogía de La biblioteca de los muertos.
¿Y si fuera cierto que existe otra vida? ¿Seguirías viviendo como hasta ahora?
El mundo sufre la crisis existencial más grave que se recuerda. El gran misterio sobre la muerte se ha resuelto y la humanidad ha descubierto la verdad. Ahora debe enfrentarse a ella antes del último día.
Es un libro en la línea del autor, entretenido y fácil de leer. Te engancha desde el principio aunque hay momentos que pueden ser repetitivos. No defrauda.
En la línea de las anteriores obras del autor, no deja indiferente e invita a la reflexión. Interesante.
Novela muy de su autor, muy entretenida y de lectura ágil.
El tema tratado resulta muy interesante para los que nos hacemos preguntas de este tipo, personalmente he leído varios ensayos sobre el tema con interés, pero en este caso no hay más pretensiones que las de hacer pasar buenos ratos de lectura.
No por ello hay que desmerecer su originalidad. Recomendable.
Muy fácil de leer, muy en la línea de este escritor. Que nadie espere literatura sesuda, es una novela entretenida sin pretensiones.
Recordando un poco a su saga de los escribas por la obsesión de Cooper por el fin del mundo, se nos presenta una novela que engancha de principio a fin, aunque se desinfla algo en su culminación.
En el transfondo de la narración, Cooper nos presenta una sutil pero directa crítica al statu quo: imperio de Don Dinero, hedonismo, adoración de lo superfluo. Una invitación a rescatar unos valores perdidos.
Muy recomendable.