Resumen y sinopsis de Líos, libros y más líos de Jane Green
Han pasado casi diez años desde que Cath y Portia, amigas inseparables en la universidad, tomaron rumbos diferentes. Algo gordo sucedió entre ellas, y aquel grupo de amigos tan enrollados acabó disolviéndose después de graduarse. Desde entonces, todos han estado buscando más o menos lo mismo, la pareja soñada o el trabajo ideal -las dos cosas a la vez sería demasiado pedir-, hasta que un buen día, por fin, se cumple el sueño de Cath: dejar su carrera de publicista para abrir un café-librería junto a Lucy, la mujer de su amigo Josh.
Libro lleno de personajes y situaciones estereotipadas. La típica mujer "patito feo", que su mejor amigo es un homosexual, quien siempre está dado consejos respecto a como tienen que ser las relaciones de pareja, pero él es el más arrastrado con sus parejas y al que más palos le dan. Bastante lento y aburrido. Final previsible. No me ha parecido nada interesante y no me ha aportado nada.
Libro ameno y fácil de leer, la historia de este grupo de amigos se asemeja a la vida real, inseguridades y enfados que son el pan de cada día. La búsqueda del amor y la relación perfecta de una protagonista insegura y tímida resulta entretenida.