Resumen y sinopsis de Un minuto, a bote pronto de Iñaki Gabilondo
Se dice que una imagen vale más que mil palabras, pero a veces mil palabras valen más que cualquier imagen. Hay palabras para la guerra, para la paz, para la crisis, para la política, para luchar contra las injusticias, para la fortuna. Existen algunas que inquietan, que hieren, que golpean, que hacen pensar, que gustan, que retratan la actualidad, que crean opinión.
Un minuto, a bote pronto recoge los comentarios que el periodista Iñaki Gabilondo ofrece a los oyentes de la Cadena SER en Hoy por hoy a propósito de la actualidad de España. Sesenta segundos de palabras dichas desde la inmediatez de la noticia, llenas de buen periodismo. La mirada personal de un periodista de raza sobre política, economía, partidos políticos, recortes, desahucios, educación… Un análisis de la actualidad en estado puro.
Comentarios y opiniones de Un minuto, a bote pronto
Cruz 5013Un minuto, a bote pronto8
Me gusta mucho Iñaki. Era seguidora fiel de su programa en la SER y ahora procuro no perderle la pista en lo que hace. El libro es una recopilación de sus intervenciones diarias de un minuto aproximadamente por la mañana en el programa que ahora dirige Pepa Bueno. Procuro, como he escrito antes, seguirle y la mayoría ya los había escuchado de su propia voz. Gusta recordarlos y sobre todo ahora que ya ha pasado más de un año y sabiendo lo que ha pasado con muchos de los asuntos tratados, unas veces dan ganas de reírse y otras, muchas más, de llorar.