Resumen y sinopsis de Te espero dentro de Pedro Zarraluki
Una niña enseña a su padre a hacerse el dormido para escapar de las situaciones desagradable; Una anciana que jamás ha visto la televisión, descubre viendo «El Padrino» que la elipsis narrativa viene a ser como los pasos de un saltamontes; la conversación entre dos hermanos acaba por decidir cómo terminar con los demonios familiares; Sonia engulle botes de leche condensada como alivio ante un presente desdichado.
Entre hallazgos inesperados, humor y finísima elegancia, inagotable ternura, encuentros y desencuentros, y decisiones que no pueden esperar, Zarraluki revela con sus personajes la inesperada capacidad de unas vidas que parecen haber tocado fondo para resurgir con imaginación y dignidad.
Es el primer libro que leo de este autor. Aún siendo relato corto, el libro me ha gustado. Cada relato me ha producido buenas sensaciones.Su portada me parece precisa y acertada. Muy recomendable.