Resumen y sinopsis de La casa de la playa de Nora Roberts
Eli Landon, miembro de una respetable familia bostoniana y abogado de éxito, acaba de librarse de la acusasión del asesinato de su esposa por falta de pruebas.Ahora es libre, pero las brutales y misteriosas circunstancias del crimen hacen que la sombra de la sospecha se cierna sobre él. Incapaz de volver a enfrentarse al mundo, decide instalarse en la propiedad de la costa de su abuela, deshabitada desde hace un par de meses.Ha participado en esta ficha: Polyta
Cumple su cometido, entretenida, romántica, con toques de humor y misterio. Es rápida de leer y no me ha parecido lenta, es más, en tres días está leído.
A veces un poco lento, pero la historia entretenida. Lo que más destacaría es el final.
La historia, floja. La relación entre los protagonistas, agobiante. Ella parece su madre. Lento. Le sobran muchas, muchas páginas. Previsible y prescindible.
Impresionante, acabo de conocer a esta escritora y creo que va a ser una de mis favoritas. La trama de la historia me parece genial, tanto el misterio del caso como la historia que que hay entre Eli y Ada.