Resumen y sinopsis de Un gato callejero llamado Bob de James Bowen
Cuando el músico callejero James Bowen encontró a un gato pelirrojo herido acurrucado en el descansillo de su piso, no podía imaginar hasta qué punto su vida iba a cambiar. James vivía al día en las calles de Londres y lo último que necesitaba era una mascota.Un gato callejero llamado Bob es una emotiva e inspiradora historia real que ha llegado al corazón de miles de lectores, primero en Gran Bretaña y ahora en el resto del mundo.
Ha participado en esta ficha: Jesusoro
Quizás se note que no está escrito por un profesional pero para todos los que compartimos nuestra vida con gatos recogidos de la calle nos sentiremos identificados. Por otro lado también nos ayuda a comprender los sentimientos de parte de la sociedad que no han tenido suerte y no por ello no necesitan una segunda oportunidad.
Me ha encantado. Qué bonita historia entre James y Bob pese a las dificultades... todo el mundo se merece una segunda oportunidad. Lo recomiendo!
Bueno...que puedo decir...soy una amante de los gatos, así que me gustó mucho ésta historia. Demuestra lo compañeros y fieles que pueden ser los gatos y el que diga lo contrario, es que nunca tuvo el privilegio de que un gato lo eligiera como dueño.
Es una historia conmovedora e inspiradora. Se lee fácil y rápidamente. Me gustó mucho. A todos los amantes de los animales con seguridad les encantará.
Libro ENTRAÑABLE, una lectura muy amena y simpática, la verdad es que al estar escrita por la persona que lo ha vivido, se hace más comprensiva.
Hay que leerlo para saber algo de cómo viven esas personas que muchas veces ignoramos en la calle...