Resumen y sinopsis de Votos de amor. Los hechos reales que inspiraron la película de Varios Autores
La vida que Kim y Krickitt Carpenter tenían juntos se deshizo al punto de lo irreconocible el 24 de noviembre de 1993. Dos meses después de su boda, un catastrófico accidente de automóvil dejó a Krickitt con una lesión masiva en la cabeza y en coma por semanas.Sin embargo, aunque todo les jugaba en contra, la fe que ambos tenían en Cristo los sostuvo, de modo que Kim y Krickitt volvieron a enamorarse. Aunque Kim apoyó a Krickitt durante toda la travesía más oscura que un esposo jamás podría imaginar, afirma "No soy ningún héroe. Hice un voto de amor."
Votos de Amor es la verdadera historia que inspiró la destacada película del mismo título y protagonizada por Rachel McAdams (El Diario de Noa), Channing Tatum (Querido John), Sam Neill (Parque Jurásico) y Jessica Lange, ganadora del premio de la Academia Cinematográfica.
Han participado en esta ficha: Omaira bclaudia
¿Puede el amor sobrevivir al olvido? Esto es lo que nos plantea este relato cuya historia es real y esta narrada por uno de sus protagonistas principales. Al leer la trama y ver que resaltaba que la fe en Cristo es lo que les ayudó, tuve miedo de que el libro se centrara en temas religiosos y no contará lo que de verdad les sucedió a esta pareja. No es que tenga nada en contra de la religión, pero lo que quería era conocer su historia. Pues bien, el libro no me decepcionó en absoluto, Kim nos relata como conoció a Krickitt, como se enamoraron y se casaron, las circunstancias del accidente y todo lo que vino después. La fe de la pareja no esta narrada desde un punto de vista aleccionador, más bien lo que te muestran es que es algo que forma parte de ellos y que fue lo que les sostuvo en los momentos de mayor dificultad.
Sin lugar a dudas, una historia que merece ser leída y que nos muestra que el poder del amor no conoce de barreras y que, aunque parezca imposible, siempre se puede encontrar un modo para mejorar las cosas.