Resumen y sinopsis de Los hijos de las tinieblas: una fábula de las edades oscuras de Wolf von Niebelschütz
Barral, un pastor de misteriosos orígenes que asciende en la escala social por su inteligencia y arrojo, es el protagonista de esta magnífica novela ambientada en una Provenza medieval y de rasgos legendarios. Una época misteriosa y lejana, pero repleta de acontecimientos y aventuras inolvidables que hacen volar la fantasía en un relato emocionante y pleno de acción. Batallas sangrientas con los "infieles", intrigas, torneos, cortes de amor, supersticiones, rencillas familiares, magia...Ha participado en esta ficha: Oscar326
Esperaba una novela épica, llena de acción, de historia, de aventura (tal cual lo adelanta la sinopsis) y me he encontrado con una obra de lectura ardua, aletargada, confusa por momentos. Una historia de feudos y señores feudales, propensos a la traición y al sexo, y un personaje central, martirizado por amores e inquisidores. He pensado en un momento que la traducción haya sido la causa de una lectura entreverada. En fin, no ha sido de mi agrado.