Resumen y sinopsis de Los ladrones del cielo de Richard Doetsch
El robo parecía sencillo, pero el castigo al que se vería abocado el ladrón sería universal. El encargo parecía fácil: entrar y robar unas llaves. Michael lo aceptó sin pensarlo dos veces: necesitaba pagar el tratamiento de su esposa enferma y no había objetivo que justificara más ponerse en peligro. Ignoraba, sin embargo, que iba a trabajar para su peor enemigo, el más espantoso rostro del Mal...
Con esta premisa empieza la apasionante novela de misterio y suspense Los ladrones del cielo, de Richard Doetsch.
Fin de semana en el apartamento de mis padres en la playa, buena temperatura, sol radiante y mono de lectura… Lo escogí al azar, ni conocía al autor, ni me leí la contraportada donde aparece resumido de que va el libro (casi nunca lo hago con un libro), solo fue el título lo que me llamó la atención.
Y bueno… el libro va de más a menos, que curioso , Sábado y Domingo buena lectura (coincidiendo con el buen tiempo y el periodo de relax), y el resto de los días de la semana deseando terminarlo…. pero sin ilusión de acabarlo.
A pesar de estar bien narrado y tener un hilo argumental que puede enganchar en el nudo y parecer muy intenresante en el planteamiento, tiene un final previsible. Lo compre como un libro sobre un robo y acabó siendo una historia sobre el bien supremo versus el peor mal.
Sinceramente, ha sido una decepción.