Resumen y sinopsis de La cripta de las estrellas de Chus Sánchez
Las claves del destino, los hilos invisibles que lo manipulan y la búsqueda de respuestas tejen el argumento de La cripta de las estrellas. La trama recurre al escenario mágico de Egipto y a algunos de sus más sugestivos enigmas arqueológicos, como el de la tumba de Seti I en el Valle de los Reyes, para narrar la aventura de Próspero Moreaux, uno de los soldados que invaden el país del Nilo en la campaña liderada por Napoleón Bonaparte a finales del siglo XVIII, y de Mehmet, un locuaz y entrañable niño egipcio.Un viaje inolvidable, lleno de aventuras y sentimientos, por un territorio que recibía la incursión masiva de visitantes tras siglos de aislamiento entre Oriente y Occidente.
Ha participado en esta ficha: juliasoler
Una historia increíble, narrada de forma sencilla y al mismo tiempo precisa y acorde al momento y espacio histórico. Los personajes son entrañables y consiguen que el lector se meta en su piel en más de un momento ya que la autora transmite a la perfección las emociones que ellos sienten. La narración nos lleva por un sendero lleno de magia y misterio desde el principio hasta el final. Una maravillosa forma de viajar por la historia de Egipto, unos de los pises del mundo con más misterio e incógnitas esperando a ser desveladas.