Resumen y sinopsis de Las olas del destino de Sarah Lark
Isla de Jamaica, 1753. Deirdre, la hija de la inglesa Nora Fortnam y del esclavo Akwasi, lleva una vida protegida en la plantación de su madre y de su padre adoptivo. Pese a los orígenes poco claros de la joven,los muchachos de la isla beben los vientos por ella. Deirdre, sin embargo, no siente el menor interés por ninguno de ellos hasta que el joven médico Victor Dufresne pide su mano.
Tras una espléndida ceremonia nupcial, la pareja de recién casados zarpa hacia Saint-Domingue, en La Española. Los sucesos que allí acontecerán transformarán sus vidas por completo... Otra de las grandes novelas de Sarah Lark.
Novela más que aceptable, en la línea de la autora, que con esta temática tiene para rellenar hasta donde le apetezca. Buen libro.
Interesante y muy entretenido. Todas las historias de esta autora son muy buenas. Libro muy extenso pero que se lee rápido de lo adictivo que es. Muy recomendable.
Bastante más floja que la primera parte, para mi gusto. Bonita historia de todas formas, como todas las novelas de Sarah Lark.
Muy "telenovelesco", al igual que otros tantos libros que he leído de esta escritora, y eso los hace ser súper entretenidos. La acción es raro que decaiga en estas obras, son libros que se leen de una patada y éste como segunda parte estuvo muy entretenido, dejando un final agradable para todos los protagonistas.
Entretenidísima segunda parte de la saga. Digna continuación de la historia. En este tomo conoceremos la vida de Dede junto con otro puñado de protagonistas. La vida de los personajes se entrelazará de tal modo que, por momentos, cuesta mucho aparcar la lectura. Saga recomendable.
Al principio no es muy emocionante, aunque la historia te atrapa, pero llega un momento que los acontecimientos y las vidas de varios de los protagonistas se vuelven a cada cual más inquietante y no puedes parar de leer. Me ha gustado mucho.
Tan genial como acostumbra la autora de historias narradas con una maestría y amenidad dignas de ella.