Resumen y sinopsis de La voz de los muertos de Simon Beckett
Hace ocho años, el forense David Hunter participó en la búsqueda de los cuerpos de dos chicas asesinadas por un psicópata llamado Monk... pero los cadáveres no aparecieron.Ha participado en esta ficha: Brujix
Una novela bien narrada, y aunque con muchas primeras páginas recreativas e interesantes. Más adelante va in crescendo en la última parte del libro. Bien narrada, con demasiada angustia y zozobra a partir de esas páginas. Y como este autor oculta detalles del o de los verdaderos asesinos, y te da uno facilito para sospechar de él, difícilmente puedes descubrirlo por ti mismo. El que esté acostumbrado a las novelas de Simón Beckett, y su protagonista David Hunter, sabe que al final, nada es lo que aparece, y tal vez ahí resida su astucia e intriga
No es malo, ya que no te aburre . Pero comparado con los libros anteriores protagonizados por el Dr. David Hunter es mas flojo puesto que hasta la sorpresa final no hay otros momentos en medio de la historia que te dejen sin aliento que , tal vez, es algo que se espera de este tipo de novelas.
Peor libro de las saga, lento y perdido en diálogos hasta el ultimo cuarto del libro, echo en falta originalidad, a partir de aquí el libro retoma parte de lo que caracteriza a los 3 anteriores, ritmo , interés, intriga, buena resolución final aunque para mi una decepción después del nivel de sus libros anteriores (1 y 3 sobre todo). Sé queda corto. Espero que en el siguiente libro David Hunter vuelva con más fuerza.
Este escritor sigue haciendo que David Hunter sea interesante. El libro es corto y rápido de leer. Engancha desde la primera página y no puedes dejar de leer.