Comentarios y opiniones de Arco secreto y otros cuentos
arco76Arco secreto y otros cuentos5.5
Complejo conjunto de relatos en los cuales prevalece la riqueza literaria sobre la temática narrativa. En el cuento que otorga el nombre al libro, "Arco secreto", apreciamos una infidelidad entre una rica propietaria y un obrero, dentro de un lujoso complejo residencial a orillas de una extracción petrolífera venezolana. Hasta aquí se entiende, pero a continuación el obrero es despertado por un murciélago en plena noche, lo cual me dejó desconcertado. Puede que el autor desee que el lector saque sus conclusiones, pero la verdad es que no termina por cuajar.