Los libros más vendidos de 2014
Tras los primeros seis meses del año y dejando atrás la mayoría de las ferias del libro más importantes, es un buen momento para revisar las cifras de ventas y ver cómo se ha comportado el mundo editorial y qué libros son los más vendidos en 2014. A partir de los datos de Nielsen podemos encontrar algunas sorpresas de títulos que nadie esperaba que se auparan a los primeros puestos.
En el puesto número 10, con 47.201 ventas,…
Genial, tan mordaz como siempre. Te ríes por no llorar.
El mérito del libro es que el autor ha tenido la valentía y osadía de reflejar a la perfección la realidad de un país, en donde la honestidad y transparencia en sus poderes fácticos brillan por su ausencia. Resumiendo, en mi colección personal de libros leídos anoto esta cortísima frase "palabra de Dios".
Tan divertido como mordaz y realista. Puede que algunos lectores no se sientan identificados con su esquema ideológico, pero lo cierto es que todo lo que relata se encuentra perfectamente documentado. En cualquier caso, como siempre ocurre en este tipo de obras, es el lector el que tiene la última palabra.
Excepcional. La verdad, toda la verdad de lo acontecido en España en los últimos tiempos, contado de una forma amena y con una buena dosis de "humor". Para seguidores de Wyoming.