Resumen y sinopsis de Despiértame para verte morir de Miguel Aguerralde
Richie Santoro terminó sus días en la silla eléctrica jurando venganza contra el abogado que logró su condena. Todos decían que lo que había hecho a esa niña no tenía perdón de Dios. Han pasado dos años y el entonces abogado Marcus Crane ha dejado de ejercer. Vive atormentado por la crueldad y la inmundicia c on la que tuvo que lidiar al hacerse cargo del caso Santoro. Ahora que se cumple la efeméride una ola de crímenes parece cebarse con los amigos y allegados de Crane, obligado a contemplar las imágenes de cada uno de los asesinatos. Asesinatos que llevan la extraña marca de un viejo conocido... Nunca debió aceptar ese caso. Nunca debió llegar a la obsesión.
Ha participado en esta ficha: pedralbina
Supongo que esperar hasta el final para ver si me sorprendía, ha sido demasiado. Después de más de una tercera parte insustancial, ha llegado el desenlace que pretendía impresionar, para no hacerlo en absoluto. Un desenlace que se queda a medio camino entre lo previsible y lo sin sentido. Tras la presentación de los personajes, la acción es prácticamente nula, para acabar en un festín de vísceras y sangre repentino y un final fuera de toda lógica.