Lo que escondían sus ojos
Nieves Herrero-
Editorial: La Esfera de los Libros
Año publicación: 2013
Temas: Histórica
Nota media: 5 / 10 (5 votos)
Reseña de Lo que escondían sus ojos
Este libro todavía no ha sido reseñado
Me esperaba mucho mas de este libro. Creo que es una historia atractiva que podía haber dado mucho mas de si, pero al ser un libro que mezcla una bonita historia en un marco histórico-político muy acusado esta ultima parte aburre bastante y desluce el argumento.
Lo siento, pero no he podido con él. Lo intenté coger con ganas, pero nada: esta mujer escribe fatal y la historia, no sé si es que no interesa o que no interesa tal y como está escrita, pero lo he dejado a la mitad...y todavía he leído mucho. He puesto un 1 y no un 0 por no ser muy cruel.
Este libro es un libro entre novela histórica y romántica, y al final no llega a ninguna de las dos. Es un intento de copiar a Pilar Eyre pero le ha saludo una versión mala de una novela de Danielle Steel.
Magnifica novela histórica muy bien documentada. No pierde el interés de seguir leyendo en ningún momento. Quizás por poner alguna pega, el final un poco "flojo" comparado con el resto de la novela, pero no desmerece todo lo anterior.
A este libro se le puede aplicar el refrán de "Zapatero a tus zapatos" Cuando alguien quiere escribir una novela histórica debe documentarse bien, porque sino puede salir un artículo del Hola, largo y encuadernado.