Con dieciséis años, Elizabeth Fitch se atreve por primera vez a desafiar a su madre y a romper con su férreo control. Su vida cambiará por completo cuando una noche conozca al atractivo hijo del dueño de una discoteca, Ilya Volkov, el capo de la mafia rusa establecida en Chicago y presencie el asesinato del primo de Ilya y el de su amiga Julie.
A partir de ese momento se convierte en uno de los objetivos de la mafia rusa y en testigo protegido por la policía. Doce años más tarde, Liz, ahora Abigail Lowery, vive sola en constante alerta. Pronto despertará la curiosidad del apuesto sheriff de la zona, Brooks Gleason. La amabilidad y la ternura de Brooks desarmarán a Abigail, que se enamorará perdidamente de él y deberá tomar una decisión: seguir huyendo o enfrentarse de una vez a los Volkovs.
Un libro fácil de leer, con una buena trama. Aunque no es de los que as me ha gustado de esta sutura, aun así, totalmente recomendable.
DelkysLa testigo8
Una trama muy bien pensada, con excelente conocimiento en lo referente a las actividades de los personajes, investigación que no deja espacios al azar. Personajes bien definidos, al punto de "verlos". Como en todos los libros que he leído de esta escritora, te atrapa y te exige continuar hasta el final.
alexcrisfaLa testigo8.5
Nora es una de mis autoras favoritas y como siempre consigue engancharte desde el principio del libro. El protagonista masculino es adorable y aunque la historia no es de la mejores de la Roberts te deja como siempre con un buen final y habiendo pasado un rato de lo más agradable.